Wie komme ich mit meiner Feldküche an Aufträge?

Auftragsportal Feldküchencenter – Es gibt viele Möglichkeiten an wirklich gute Aufträge zu kommen. Und Sie sind gut beraten, nicht nur eine Möglichkeit zu wählen, sondern die „Auftragsakquise“ breit zu fächern.

Viele Köche sind der Meinung, dass es reicht, gut zu kochen. Das ist richtig, aber erst dann, wenn der Interessent zum Kunden wurde. Es ist nicht einmal wichtig – wie etliche erfolgreiche Betreiber beweisen, die überhaupt nicht kochen. Sie beziehen die Suppen oder Speisen von Großküchen oder bevorzugen gleich den Griff zur Dose. Bevor es sich herumspricht, dass es eine „gute Küche“ ist, muss man erst einmal einen Standplatz bekommen.

Und das geht in der Regel über persönliche Ansprache mit Bildern von der Feldküche, Prospekten, Internetauftritt etc.  Niemand will eine vergammelte Gulaschkanone in Oliv oder Schmutzfarben vor seiner Haustüre stehen haben.

Kochen steht also mit Sicherheit erst an zweiter Stelle.

Der Mix bringt den Erfolg

Es ist ein Mix aus verschiedenen Möglichkeiten ratsam. Das kann regelmäßige Zeitungswerbung, Flyer, Visitenkarten, ein guter Internetauftritt, ein guter Standplatz, Mundwerbung, Vereinsarbeit und vieles andere sein. Es wird nie nur eine einzige Möglichkeit sein, die zum Erfolg führt, sondern erst das gesamte Paket.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie in unserer Feldküchenakademie.

„Ich weiß genau, dass ich 50% meiner Werbegelder umsonst ausgebe, ich weiß nur nicht, welche 50% das sind“ – ein berühmtes Zitat von Henry Ford, das jeder Marketingstudent im ersten Semester schon lernt.

Auftragsbörse im Feldküchencenter

Aber wir als Feldküchencenter wollen auch das unsere mit dem Auftragsportal dazutun. Sie sind auf unsere Internetseite gekommen, weil wir einerseits hohe Produkt- und Marktkenntnisse haben und auch als ein solides Unternehmern gelten. Und genauso wie Sie kommen auch viele Veranstalter zu uns und bieten uns Aufträge an. Nach tausenden von spannenden Veranstaltungen kam für uns die Zeit, dieses Geschäft Jüngeren zu überlassen. Wir konzentrieren uns auf die Technik, das heißt Handel, Reparatur und Wartung von Feldküchen. Viele Kunden bestätigen uns, dass es hier keinen Wettbewerb gibt, der unsere Qualität erreicht.

Und so kommt es, dass wir Anfragen bekommen, die wir gar nicht mehr wollen. Und genau diese Aufträge reichen wir kostenfrei an unsere Kunden im Rahmen unseres After Sales Service weiter.

Unser Auftragsportal befindet sich bei Facebook. Besuchen Sie uns einfach dort. Wenn Sie uns dort ein „like“ geben, erhalten Sie automatisch aktuelle Nachrichten.

https://www.facebook.com/Feldkuechencenter.de/