Bohnengulasch
Zutaten
- 15 KG Rinderhackfleisch
- 3 KG Chilibohnen Dose
- 3 KG Kidneybohnen Dose
- 3 L Passierte Tomaten Dose/ Tetra
- 3 KG Tomatenmark Dose
- 3 KG Zwiebeln
- 4 Stck Paprikaschoten
- 20-30 EL Chilipulver nach Geschmack
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 100 G Zucker nach Geschmack
Anleitungen
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Hackfleisch anbraten, Fett und Wasser abgießen
Zwiebel klein würfeln, zugeben und anbraten.
Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten zugeben, mit etwas Wasser verdünnen und ca. 90 Minuten simmern lassen.
Bei Bedarf immer etwas Wasser hinzugießen.
In den letzten 10 Minuten Zucker, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.