skip to Main Content
01633727740 info@feldkuechencenter.de

Serviceheft für Feldküche

Bedauerlicherweise sind den meisten Feldküchenbetreibern nur die Termine für Gas – Prüfung und TÜV bekannt, jedoch nicht die notwendigen Inspektions- und Wartungsintervalle für die Feldküche. Die einzelnen Wartungsarbeiten und auch Intervalle sind von Modell zu Modell verschieden und sollten in eigenem Interesse eingehalten werden.

Gerade Organisationen wie BRK, DRK, Malteser, Johanniter, ASB u.v.a. können jederzeit zu Großeinsätzen herangerufen werden und sind auf permanent einwandfreies Arbeitsgerät angewiesen. Gerade hier empfehlen wir eine regelmäßige Wartung, bei der auch Teile ausgetauscht werden, obwohl noch keine sichtbaren Schäden erkennbar sind. Denn wenn bereits Schäden oder Verschleiß erkennbar ist, ist die Küche zu diesem Zeitpunkt in der Regel nicht mehr einsatzbereit.

So z.B. ist es nicht die Frage, ob weitere Regen- und Flutkatastrophen eintreten werden, sondern die Frage ist nur auf das „Wann“ beschränkt.  Eine aktuelle Herausforderung, der sich viele Organisationen stellen, ist die Versorgung von Asylbewerbern. Und auch hier stehen wir in der aktuellen politischen Situation sicherlich auch erst am Anfang der Problematik.

 

Hier können Sie ein kostenloses Serviceheft für Ihre Feldküche reservieren:

 

error: Content is protected !!
Back To Top