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Ajvarsuppe
Die Ajvarsuppe ist sehr herzhaft, macht Lust auf mehr und wird idealerweise mit frischem Baguette gereicht.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 2 Stunden
Portionen 100 Portionen
Zutaten
- 7,5 KG Rinderhackfleisch
- 7,5 KG Schweinehackfleisch
- 2 Würfel Bratfett
- 15 KG Zwiebel
- 15 L Wasser
- 50 Würfel Gemüsebrühe
- 4 L Chilisauce
- 3 L Ajvar mild
- 3 L Ajvar scharf
- 3,5 KG Schmelzkäse mit Kräutern
- 2 L Schmand
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 Tasse Zucker nach Geschmack
Anleitungen
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Bratfett erhitzen, Hackfleisch vermengen und anbraten, klein gewürfelte Zwiebel dazugeben und glasieren. Mit dem Wasser ablöschen, Brühwürfel, Chilisoße, Ajvar, Kräuterschmelzkäse und Zucker zugeben und unterrühren. 45 Minuten kochen und zum Schluss 1 Becher Schmand unterziehen. Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.