01633727740 info@feldkuechencenter.de

Zutaten für 100 Portionen:

12 Kg hohe Rippe
12 L Wasser
Salz
20 Kg Möhren
Pfeffer
50 Zwiebeln
20 Kg Kartoffeln
25 EL Schmalz
(20 Äpfel)

Zubereitung:

Rindfleisch 1/2 Std. im Wasser kochen
Gewürfelte Möhren und Kartoffeln, ebenso die Zwiebeln zum Fleisch geben
Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alles gar ist, das Fleisch entfernen, Fett und Knochen herausnehmen
Das Fleisch würfeln und wieder hinein geben. Damit alles schön glänzt, Schmalz hinzu geben
Wer es mag, der kocht die gewürfelten Äpfel mit, was den Geschmack abrundet

 

Erst Cookies machen eine Internetseite interessant. Indem Sie die Seite verwenden, erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen