01633727740 info@feldkuechencenter.de

Zutaten für 100 Portionen:

12 Kg Kohlrabi, gewürfelt
12 Kg Kartoffeln
100 Würste, Mettwürstchen
50 EL Mehl
5 L Sahne
25 Bund Petersilie Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muskat nach Geschmack

Zubereitung:

Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Alles zusammen in 10 Liter Wasser kochen. Dann das Mehl mit der Sahne anrühren und das Gericht damit binden. Die Petersilie hacken und zugeben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Da die Würstchen oft sehr salzig sind, besser erst probieren bevor man noch Salz zugibt!

 

Erst Cookies machen eine Internetseite interessant. Indem Sie die Seite verwenden, erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen