01633727740 info@feldkuechencenter.de

 

Zutaten für 100 Portionen:


15 kg Mett
45 Becher Sahne
15 Flasche Chilisauce
15 Glas Zigeunersauce, 250g
15 Tüten Zwiebelsuppe
15 L Wasser
40 Paprikaschoten, rote, grüne, gelbe
20 Koblauchzehen
15 Dosen Pilze
Gewürzmischung (Gyros)

Zubereitung:

Das Mett mit dem Gyrosgewürz und den kleingehackten Knoblauchzehen „krümelig“ anbraten, dann mit Sahne und Wasser aufgießen. Zwiebelsuppe und Zwiebelsauce und die in Würfel geschnittenen Paprika dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Danach die restlichen Zutaten dazu geben, und noch mal 10 Min. köcheln lassen. Evtl. mit Gyrosgewürz und Salz nachwürzen.

 

Dir gefällt unsere Seite und die vielen Informationen?
Dann schenk uns bitte bei Facebook ein „Gefällt mir“!

Erst Cookies machen eine Internetseite interessant. Indem Sie die Seite verwenden, erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen