01633727740 info@feldkuechencenter.de

 

Möhreneintopf

Gericht Main Course
Länder & Regionen Mediterranean
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 50 Minuten

Zutaten

  • 12 KG Hohe Rippe
  • 12 L Wasser
  • 20 KG Möhren
  • 50 Stck Zwiebel
  • 20 KG Kartoffeln
  • 25 EL Schmalz
  • 20 Stck Äpfel gewürfelt
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  1. Rindfleisch 1/2 Std. im Wasser kochen.

    Gewürfelte Möhren und Kartoffeln, ebenso die Zwiebeln zum Fleisch geben.

    Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alles gar ist, das Fleisch entfernen, Fett und Knochen herausnehmen.

    Das Fleisch würfeln und wieder hinein geben. Damit alles schön glänzt, Schmalz hinzu geben.

    Wer es mag, der kocht die gewürfelten Äpfel mit, was den Geschmack abrundet.

 

 

Dir gefällt unsere Seite und die vielen Informationen?
Dann schenk uns bitte bei Facebook ein „Gefällt mir“!

Erst Cookies machen eine Internetseite interessant. Indem Sie die Seite verwenden, erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen