01633727740 info@feldkuechencenter.de

 

Kohlrabieintopf

Gericht Main Course
Länder & Regionen Mediterranean
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 100 Portionen

Zutaten

  • 12 KG Kohlrabi gewürfelt
  • 12 KG Kartoffeln gewürfelt
  • 100 Stck Mettwürstchen
  • 50 EL Mehl
  • 5 L Sahne
  • 25 Bund Petersilie
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Muskat nach Geschmack

Anleitungen

  1. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Alles zusammen in 10 Liter Wasser kochen. Dann das Mehl mit der Sahne anrühren und das Gericht damit binden. Die Petersilie hacken und zugeben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Da die Würstchen oft sehr salzig sind, besser erst probieren, bevor man noch Salz zugibt!

Rezept-Anmerkungen

Anmerkung

 

 

Dir gefällt unsere Seite und die vielen Informationen?
Dann schenk uns bitte bei Facebook ein „Gefällt mir“!

Erst Cookies machen eine Internetseite interessant. Indem Sie die Seite verwenden, erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen