01633727740 info@feldkuechencenter.de


Zutaten für 100 Portionen:

10 kg Erbsen
4 kg Kochwurst
2 kg frisches Suppengrün
6 kg Fleischwurst
2 kg frische Zwiebeln
2,5 kg frische Karotten
10 kg frische Kartoffeln
2 kg gestreiften Speck
gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer
Majoran

Zubereitung:

Die Erbsen mit Salz am Vortag einweichen.
Am Vortag können auch das Suppengrün, die Kartoffeln und die Karotten geschält und gewürfelt werden. Alles gut bedecken. Die Erbsen mit dem Majoran kochen lassen. Nach 30 Min. dann das Suppengrün hinzufügen. In der Zwischenzeit den Speck und die Zwiebeln würfeln.
Dann den Speck und die Zwiebeln mit etwas Majoran anbraten.

Wenn alles angebraten ist, zu der Suppe geben. Die Suppe zum Kochen bringen, dann die Kochwurst dazugeben. Etwa 45 Minuten vor Ende der Garzeit werden die Kartoffeln hinzugefügt und nach weiteren 25 Minuten werden die Karotten dazugegeben. Alles dann noch etwa 15 Minuten kochen lassen. Dann wird die Fleischwurst hinzugefügt und die Suppe wird dann mit Salz, Pfeffer und evtl. Brühe abgeschmeckt.

Die Kochzeit beträgt etwa 2 1/2 Stunden.

 

 

Dir gefällt unsere Seite und die vielen Informationen?
Dann schenk uns bitte bei Facebook ein „Gefällt mir“!

Erst Cookies machen eine Internetseite interessant. Indem Sie die Seite verwenden, erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen