01633727740 info@feldkuechencenter.de

Zutaten für 40 Portionen:

6 Kg Rindfleisch
600 g Schweineschmalz
2,5 Kg Zwiebeln
20 Knoblauch (Zehen)
10 EL Mehl
12.5 Liter Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Majoran
Kümmelpulver
10 Prise Zucker
Paprikapulver, edelsüß
Paprika, scharf
2,5 Kg Kartoffeln
20 Paprikaschote(n), grün
50 Tomate(n)
10 Dosen Champignons
Ungarische Gulaschpaste und Tabasco nach Geschmack

Zubereitung:

Rindfleisch würfeln und im heißen Schweineschmalz anbraten. Zwiebeln grob, Knoblauchzehen fein würfeln und zum Fleisch geben. Mehl darüberstreuen. Fleischbrühe angießen, würzen und ca. 40 Min. kochen.

Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Abgezogene Tomaten fein würfeln. Pilze vierteln oder in Scheiben schneiden. Alles zur Suppe geben und weitere 30 Min. kochen.

Die Suppe kann mit Bohnen, Kidneybohnen, Möhren etc. angereichert werden.

 

Dir gefällt unsere Seite und die vielen Informationen?
Dann schenk uns bitte bei Facebook ein „Gefällt mir“!

Erst Cookies machen eine Internetseite interessant. Indem Sie die Seite verwenden, erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen